當(dāng)前位置: 首頁 > 足球新聞 >

      足協(xié)最新一期評議結(jié)果:中乙和女超賽場各漏判一粒點(diǎn)球?

      3月28日訊 中國足協(xié)公布2025賽季第四期裁判評議結(jié)果,認(rèn)定出現(xiàn)2例裁判錯(cuò)漏判情況。

      3月26日晚,中國足協(xié)裁判委員會評議組進(jìn)行了本賽季第四期(20250326期)裁判評議工作。本期主要評議2個(gè)判例,分別來自中乙聯(lián)賽和女超聯(lián)賽俱樂部的申訴,最終評議組認(rèn)定2個(gè)判例均為錯(cuò)漏判。

      本期評議會采用視頻會議形式,邀請了中國足協(xié)紀(jì)檢人員和兩名來自社會和媒體界的足球社會監(jiān)督員列席旁聽會議,采用評議組成員集體討論和單獨(dú)發(fā)表意見相結(jié)合的形式,得出評議結(jié)論如下:

      判例一:中乙聯(lián)賽第1輪,北京理工VS無錫吳鉤,比賽第90+1分鐘,北京理工18號隊(duì)員和10號隊(duì)員先后在對方罰球區(qū)內(nèi)倒地,裁判員均未判罰犯規(guī)。

      對于此判例,評議組首先一致認(rèn)為:在北京理工18號與對方隊(duì)員的接觸中,無錫吳鉤防守隊(duì)員更有機(jī)會觸球,北京理工18號動作略晚,造成雙方身體接觸,雙方均不犯規(guī)。之后北京理工10號與對方隊(duì)員的接觸,北京理工10號率先觸球,無錫吳鉤防守隊(duì)員犯規(guī),應(yīng)判罰球點(diǎn)球。其次,評議組多數(shù)成員認(rèn)為,該犯規(guī)不屬于破壞對方明顯進(jìn)球得分機(jī)會的情況,在此情形下無需出示紅黃牌。裁判員臨場決定錯(cuò)誤,漏判罰球點(diǎn)球。

      足球錄像VIDEOS 更多>
      2021人妻视频在线,亚洲国产午夜福利在线播放,亚洲高清无码第一,亚洲中文字幕自拍a人片